伊莉討論區

標題: 天降之物劇場版 計時的悲傷女神(MEGA@繁體[澄空&多字幕]@MP4-480P,720P&BD-1080p) [打印本頁]

作者: aglaia123    時間: 2012-2-26 06:04 PM     標題: 天降之物劇場版 計時的悲傷女神(MEGA@繁體[澄空&多字幕]@MP4-480P,720P&BD-1080p)

[attach]71109751[/attach]
【檔案名稱】:天降之物 計時的悲傷女神 (そらのおとしもの 時計じかけの哀女神)
【字幕語言】:日語發音.DHR&白月. 極影字幕 
【檔案格式】:MP4.MKV-720P
【檔案大小】:560MB左右
【檔案空間】:ZippyShare
【存活時間】:30天無人下載   (越多人下載存活越久)
【失連補檔】:當每話過30天鮮美期不再做任何補檔
【原創證明】:壓縮檔內註解提及ID與eyny獨家

資料夾

[自行↓MEGA↓資料夾內下載]

語系字幕組格式 計時的悲傷女神
簡體澄空學園MP4480P
720P
480P
720P
繁體DHR&白月MP4480P
720P
480P
720P
繁體極影MKV540P點 選
繁體AMEMP4720P點 選

資料夾(BO-1080P)

[MKV外掛字幕 自行↓MEGA↓資料夾內下載]

澄空學園 字幕

DHR&白月 字幕

[attach]71109022[/attach]

【內容介紹】

居住在日本九州福岡縣空美町裡的男主角-櫻井智樹,以和平至上為座右銘,某天上課睡覺時夢見一個長了翅膀的女性向自己求救,然後晚上遇到從天而降及自稱是「玩賞用人造天使」的不明生物-伊卡洛斯,伊卡洛斯把降落後見到的第一位人類,也就是智樹稱呼為「主人」,自此兩人同居在一起,開始智樹的脫軌生活。
[color]

【STAFF】

【CAST】

原作:水無月すう(月刊「少年エース」連載、角川コミックス・エース刊)
総監督:斎藤久
監督:柳沢テツヤ
腳本:柿原優子
キャラクターデザイン:渡邊義弘
SD・エフェクト総作畫監督:鷲北恭太
デザインワークス:鷲尾直広
美術監督:杉山祐子、合六弘
色彩設定:日比智恵子
コンポジット・ディレクター:平林奈々恵・今泉秀樹
編集:櫻井崇
音響監督:高橋剛
音響効果:今野康之・上野勵(スワラ・プロ)
音響制作:グロービジョン
音楽:岩崎元是
音楽プロデューサー:植村俊一
音楽制作:日本コロムビア
主題歌:blue drops〈吉田仁美&イカロス(早見沙織)〉
アニメーション・プロデューサー:黃樹弐悠
制作:AIC ASTA
製作:新大陸発見部
桜井智樹:保志総一朗
イカロス:早見沙織
見月そはら:美名
守形英四郎:鈴木達央
五月田根美香子:高垣彩陽
ニンフ:野水伊織
ダイダロス:大亀あすか
アストレア:福原香織
風音日和:日笠陽子

【回文格式&注意事項】

一、心得回覆

二、問題回覆格式

1. 會員名稱:
  2. 下載項目:
  3. 心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上您的問題與討論)
複製代碼
1.當樓主檔案有問題 或是密碼不正確等資源上的問題 請用此格式
2.關於補檔 字幕 檔案格式等問題也請用此格式
3.如發問後樓主已反應 卻無回應樓主者 視同灌水
4.非發問請勿使用此回覆格式 誤用者處以刪回覆處分

【免責聲明】

1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: hi123so123    時間: 2012-2-26 06:09 PM

會員名稱:hi123so123
下載項目:下載中
心得感想:終於有劇場版了,等了好久喔!天降超好看的說,謝謝大大的分享(請問是否有RMVB檔?)
作者: z199216    時間: 2012-2-26 06:11 PM

會員名稱:z199216
下載項目:天降之物 -身繫發條裝置的哀女神 (そらのおとしもの時計じかけの哀女神)
心得感想:等了好久喔,終於可以看劇場版了,努力下載中!!
作者: a29862249    時間: 2012-2-26 06:11 PM

會員名稱:a29862249
心得感想:等好久了= =謝謝你
希望有RMVB檔
作者: 0981495176    時間: 2012-2-26 06:12 PM

會員名稱:0981495176
心得感想:一上來這版就看到天降電影版的  還以為我眼花了  謝謝分享
作者: mlke8153    時間: 2012-2-26 06:12 PM

會員名稱:mlke8153
下載項目:天降之物 -身繫發條裝置的哀女神
心得感想:頭香劇場版等左很久啦,我還以為唔出呀
希望能快下D完!   看智哥吧

作者: 翁程偉    時間: 2012-2-26 06:18 PM

會員名稱:翁程偉
心得感想:我以為我要掏腰包去看  沒想到大大幫忙分享  感 恩拉
作者: sky48625    時間: 2012-2-26 06:19 PM

會員名稱:sky48625
心得感想:等好久了,終於等到了
感謝版大分享,看完後期待天降第3季的到來
作者: a433633    時間: 2012-2-26 06:22 PM

會員名稱:a433633
心得感想:頭香劇場版等左很久啦,我還以為唔出呀
希望能快下D完!   看智哥吧
作者: jikooon    時間: 2012-2-26 06:22 PM

會員名稱:jikooon
心得感想:之前就知道有天降之物劇場版了  沒想到是今天出,真是驚喜阿
而且之後還有天降三要出呢
作者: jk123456789jk    時間: 2012-2-26 06:24 PM

多謝大大分享,等咗好耐,終於有了
作者: gatx10a    時間: 2012-2-26 06:24 PM

會員名稱:gatx10a
心得感想:等好久啦~終於有人分享啦,感謝分享阿
作者: ikr828    時間: 2012-2-26 06:27 PM

作者: suchmonkey    時間: 2012-2-26 06:29 PM

會員名稱:suchmonkey

心得感想:感謝大大提供
作者: alxe0323    時間: 2012-2-26 06:29 PM

01.會員名稱:alxe0323
02.下載項目:天降之物 -身繫發條裝置的哀女神
03.心得感想: 大大太強了 等了那麼久終於出了== 心中的一塊石頭終於落下來趕緊來下載><

作者: hyc332    時間: 2012-2-26 06:31 PM

會員名稱: hyc332
下載項目:第1-3話  
心得感想:之前只看過偷拍版品質不佳
          等好久了,終於等到了
          感謝版大
作者: qq001122qqwe    時間: 2012-2-26 06:31 PM

作者: deo685    時間: 2012-2-26 06:37 PM

會員名稱:deo685
心得感想:劇場版等很久啦 終於可以看好久沒看的天降囉~~~
             看這次智哥有什麼搞笑的表現~~ 感謝版大分享!!
作者: 莫忘    時間: 2012-2-26 06:37 PM

會員名稱:莫忘
心得感想:終於等到了~雖然是簡體~不過還是感謝大大~等待第三季中0.0
作者: kkosu    時間: 2012-2-26 06:38 PM

作者: sporls    時間: 2012-2-26 06:38 PM

會員名稱:sporls
下載項目:天降之物 -身繫發條裝置的哀女神 (そらのおとしもの時計じかけの哀女神)
心得感想:等了好久喔,終於可以看劇場版了,努力下載中,感謝大大的分享呢
作者: conuenient    時間: 2012-2-26 06:41 PM

會員名稱:conuenient

心得感想:終於出了 等超久  快8個月 大大你太神
不知道怎麼說

作者: 炎髮殺手    時間: 2012-2-26 06:42 PM

會員名稱:炎髮殺手
心得感想:今天中午看了無字幕版 看得有點辛苦 只聽懂7成左右的對話而已
             現在趕快抓下來 補完一下 一些沒看懂的部分
             不過台灣何時出BD阿 我好想買喔
作者: CUTE包    時間: 2012-2-26 06:43 PM

會員名稱:CUTE包
下載項目:天降之物PART1~3
心得感想:天音真的是人氣最高的嗎!!!我還是比較喜歡妮芙><
作者: a85910    時間: 2012-2-26 06:45 PM

作者: 321    時間: 2012-2-26 06:51 PM

會員名稱:321
下載項目:全
心得感想:哦哦哦哦哦哦哦!這部是思念已久的天降之物嗎?沒有撬掉月考跑去看電影果然是值得的。風音日和就像是大河撫子一樣!是南 人心中的浪漫,怎麼能有不看的道理呢?感謝大大的分享。
作者: biederlack5    時間: 2012-2-26 07:01 PM

會員名稱:biederlack5
心得感想:終於...終於有字幕啦..感動中!!即刻要睇!!!
作者: fsp28one    時間: 2012-2-26 07:02 PM

會員名稱:fsp28one
心得感想:終於有劇場版了,等了好久喔!天降超好看的說,謝謝大大的分享

我是風音迷外加楚原迷

作者: a0938111451    時間: 2012-2-26 07:03 PM

會員名稱:a0938111451
心得感想:期待已久的劇場版終於出了~ 謝謝大大無私的分享!!
作者: wl01558658    時間: 2012-2-26 07:07 PM

會員名稱:wl01558658
心得感想:我等這劇場版等好久了  看完動畫全部之後  超期待想看劇場版
這些等待的時間中於是值得的
作者: cdfqnumber2    時間: 2012-2-26 07:07 PM

會員名稱:cdfqnumber2
心得感想:就是等待這神聖的一刻   太棒了  終於可以看到電影版了 感謝分享
作者: s0955854995    時間: 2012-2-26 07:08 PM

會員名稱:s0955854995
    心得感想:終於等到這部了,等好久了
                 連假的時候可以看
作者: 0953242519    時間: 2012-2-26 07:12 PM

作者: kiger120    時間: 2012-2-26 07:17 PM

會員名稱:kiger120
心得感想:下載中!! 十分期待 真想趕快看到
作者: pkpk1567    時間: 2012-2-26 07:24 PM

會員名稱:pkpk1567
下載項目:劇場版
心得感想:來了~~她們回來了~~
作者: 小鴨鴨鴨    時間: 2012-2-26 07:25 PM

會員名稱:小鴨鴨鴨
心得感想:等了好久啊!!
謝謝大大提供

作者: oped    時間: 2012-2-26 07:28 PM

會員名稱:oped
心得感想:等超久的 終於等到了 太感謝大大無私的分享
作者: c7841923    時間: 2012-2-26 07:33 PM

會員名稱:c7841923
心得感想:終於有劇場版了,等了好久喔!天降超好看 謝謝大大的分享 雖然有去看電影了 還是載下來了
作者: mayday200292    時間: 2012-2-26 07:37 PM

會員名稱:mayday200292
心得感想 :這就是傳說中的... 感謝分享 先推在下載 真是太棒了!!
作者: jj20059112000    時間: 2012-2-26 07:40 PM

會員名稱:jj20059112000
心得感想:這個難道是!! 期待已久的電影版嗎!! 太棒啦>< 趕快載囉
作者: jason88878    時間: 2012-2-26 07:42 PM

會員名稱:jason88878
心得感想:等了好久囉~終於出了...感謝大大的分享~辛苦囉!
作者: k1202    時間: 2012-2-26 07:42 PM

會員名稱:k1202
心得感想:GJ啊!終於有載點了,感謝大大分享
作者: yickaun    時間: 2012-2-26 07:44 PM

會員名稱:yickaun
心得感想:漫畫看了,前兩季TV版也看了,非常期待劇場版的內容。謝謝分享。
作者: FabulousHappy    時間: 2012-2-26 07:51 PM

會員名稱:FabulousHappy
心得感想:從去年等到現在阿!!終於可以看了感謝分享囉!!
作者: freedomx29a    時間: 2012-2-26 07:54 PM

會員名稱:freedomx29a
下載項目:天降之物 劇場版心得感想:終於等到劇場版了 也期待3期快點出來XD
             感謝大大

作者: haseoxx    時間: 2012-2-26 07:59 PM

會員名稱:haseoxx
心得感想:我可是期待它出期待了很久說到天降之物可是我非常喜愛的一部作品呢
不知道水無月老師其他的作品有沒有動畫化的預定啊
作者: j8dwddd    時間: 2012-2-26 08:00 PM

會員名稱:z199216
心得感想:謝謝大大期待很久了呢!
作者: shoutdi    時間: 2012-2-26 08:03 PM

會員名稱:shoutdi
心得感想:finally it come out really waiting for it like age thank you very much
作者: AriesXiaoShadow    時間: 2012-2-26 08:04 PM

作者: z0207    時間: 2012-2-26 08:09 PM

會員名稱:z0207
心得感想:終於等到天降劇場版了 之前看完第2季的時候就一直在等劇場版 感謝大大分享
作者: amyytk    時間: 2012-2-26 08:11 PM

會員名稱:amyytk
心得感想:終於讓我等到了,不曉得智樹這次又會有什麼新的邪惡把戲
作者: mylove5299    時間: 2012-2-26 08:12 PM

會員名稱:mylove5299
心得感想:好期待這一部作品~等了好久喔,
終於可以看劇場版了,努力下載中!!
作者: dreamtimes11    時間: 2012-2-26 08:17 PM

會員名稱:dreamtimes11
心得感想:期待已久的劇場版
終於出現了
感謝樓主的分享
作者: kingoffreegod    時間: 2012-2-26 08:29 PM

會員名稱:kingoffreegod
    下載項目:下載ING
    心得感想:之前聽說電影院有上映就再等了~終於出了~謝拉
作者: e770323    時間: 2012-2-26 08:30 PM

作者: allen98616    時間: 2012-2-26 08:31 PM

會員名稱:allen98616
心得感想:解壓縮都失敗不能看不知道大大有沒有rmvb檔
作者: zx1350    時間: 2012-2-26 08:31 PM

01.會員名稱:zx1350
2.下載項目:天降之物 -身繫發條裝置的哀女神
03.心得感想:等超久的 太感謝了趕緊下載來看
作者: mdwghj    時間: 2012-2-26 08:33 PM

作者: ewq36951    時間: 2012-2-26 08:42 PM

會員名稱:ewq36951
心得感想:挖 沒事想說來逛逛意外的收穫阿
等這部等了快半年有了阿 終於出了 感謝大大分享 先收下啦~
作者: a8181836383d    時間: 2012-2-26 08:48 PM

會員名稱:a8181836383d
心得感想:終於有劇場版了太棒了從去年一直等到現在真是讓我等好久了
作者: 按月銀牙    時間: 2012-2-26 09:02 PM

作者: ki0350    時間: 2012-2-26 09:05 PM

會員名稱:ki0350
心得感想:到底是做怎樣的劇情呢?
真的有點令人期待
作者: s0870167    時間: 2012-2-26 09:18 PM

等超久了 都快惱了 謝謝大大啦^^
作者: s869s6abc    時間: 2012-2-26 09:21 PM

會員名稱:s869s6abc
心得感想:中國太可怕了= = 我剛才買到光碟而已.就已經出了.....
作者: 阿賢子    時間: 2012-2-26 09:28 PM

感謝您的分享
希望您繼續推出好的影片

作者: shinyhead    時間: 2012-2-26 09:36 PM

作者: sky11097    時間: 2012-2-26 09:37 PM

會員名稱:sky11097
下載項目:天降之物 - 身繫發條裝置的哀女神 
心得感想:電影版的劇情比較緊湊,值得一看,多謝分享
作者: PrecIse阿泰    時間: 2012-2-26 09:39 PM

會員名稱:PrecIse阿泰
心得感想:哦哦哦~~出來了~~~
等超久了~感謝大大分享
作者: doubi0615    時間: 2012-2-26 09:44 PM

會員名稱:doubi0615

心得感想:終於等到了
作者: 藍魂    時間: 2012-2-26 09:47 PM

01.會員名稱:藍魂

02.下載項目:天降之物 -身繫發條裝置的哀女神

03.心得感想:繁體是否還沒上傳完整 ?   只有一個Part.2而已   請去查看一下  感謝

作者: 召風異羽    時間: 2012-2-26 10:05 PM

會員名稱:召風異羽
心得感想:電影版終於等到了
感謝大大的分享
好物收下
作者: tomuc0520    時間: 2012-2-26 10:05 PM

會員名稱:tomuc0520
下載項目:劇場版1話
心得感想:本來要去電影院看的,結果華納竟然下片了,不過那是今年寒假的事,現在竟然能用電腦,非
                    常感激樓主的分享
作者: 狗狗吃寶路    時間: 2012-2-26 10:19 PM

作者: 阿賢子    時間: 2012-2-26 10:19 PM

簡體PART1我下載時跑不動
可以檢查一下嗎
謝謝
作者: wayne81004    時間: 2012-2-26 10:19 PM

會員名稱:wayne81004
心得感想:載點終於出現了終於可以看到日和的變身 話說這劇場版寧芙的翅膀會長回來吧
作者: jiete1    時間: 2012-2-26 10:36 PM

作者: hpigu    時間: 2012-2-26 10:37 PM

會員名稱:hpigu
下載項目:天降之物計時的悲傷女神(そらのおとしもの時計じかけの哀女神)
心得感想:等了好久喔,終於出了
沒去電影院看等下載!!
作者: zxcasd8686    時間: 2012-2-26 10:38 PM

會員名稱:zxcasd8686
心得感想:等了好久喔,終於可以看劇場版了,努力下載中!!

作者: a337876    時間: 2012-2-26 10:49 PM

a337876
下載天降之物 計時的悲傷女神
真的等很久了@@
之前出來的時候只有台北的電影院才有
真的很感謝你
作者: klbus601    時間: 2012-2-26 10:56 PM

感謝^^  天降之物真好看!!
作者: clarkop2009    時間: 2012-2-26 11:02 PM

會員名稱:clarkop2009
心得感想:感謝大大的分享從1月6號就在等待了。
作者: nautro790517    時間: 2012-2-26 11:21 PM

會員名稱:nautro790517
心得感想:等超久的說>q<
               感謝大大的分享>q<
               看完劇情日和死掉了說
               那個該死的男人-.-
作者: j355203    時間: 2012-2-26 11:27 PM

會員名稱:j355203
下載項目:天降之物劇場版
心得感想:之前綠茶說計時的悲傷女神出了,要約我去看,但可惜時間搭不上,後來就忘了這件事。
今天來逛逛有了意外的驚喜,希望等等能看到新的角色^^
作者: zxzx105060    時間: 2012-2-26 11:41 PM

作者: 05648498464231    時間: 2012-2-26 11:44 PM

會員名稱:0564849864231
心得感想:等了超久,終於等到天降劇場出現了
感謝版大提供
作者: pigcjcj    時間: 2012-2-27 12:02 AM

會員名稱:pigcjcj
心得感想:等好久啦~終於出了,感謝分享阿
作者: 回眸醉傾城    時間: 2012-2-27 12:09 AM

作者: 03g4gp6bp6    時間: 2012-2-27 12:12 AM

會員名稱:03g4gp6bp6
心得感想:看預告的時候就超想看的啊!!!
謝謝大大的分享啊!

作者: moonkill1023    時間: 2012-2-27 12:17 AM

會員名稱:moonkill1023
心得感想:哇~~~非常感謝大大的分享~
作者: eric275481    時間: 2012-2-27 12:18 AM

會員名稱:eric275481
下載項目:天降之物-身繫發條裝置的哀女神
心得感想:等好久啦~終於有人分享啦
我超喜歡天降之物的說~我最愛伊卡洛斯~
作者: zxc801002    時間: 2012-2-27 12:19 AM

ID:zxc801002
下載項目:天降之物 計時的悲傷女神
心得:哦 竟然已經把劇場版貼上來了 據說好像會有新的人物  趕快載下來看看
作者: ogre0207    時間: 2012-2-27 12:19 AM

會員名稱:ogre0207
心得感想:非常感謝大大分享,而且還是MF好空間^^
雖然沒看過但畫風很喜歡

作者: 冰火雷音    時間: 2012-2-27 12:22 AM

天啊
這部神座電影版我等了好久了!!
接下來還要繼續等第三季!!
作者: shown0421703    時間: 2012-2-27 12:24 AM

作者: 冰火雷音    時間: 2012-2-27 12:27 AM

會員名稱:冰火雷音
心得感想:抱歉我忘了看回復規則,現在重新寫一遍
天啊這部神座電影版我等了好久了!!
接下來還要繼續等第三季!!
作者: gamexiii    時間: 2012-2-27 12:31 AM

會員名稱:gamexiii
下載項目:天降之物 劇場版
心得感想:期待已久的大作 萬分感激大大的分享
作者: kp25467w    時間: 2012-2-27 12:32 AM

會員名稱:kp25467w
心得感想:天啊版大~連傳說中的劇場版都拿的到也太厲害超愛你的阿~趕快下載看一下~謝謝版大~
作者: s58621618628    時間: 2012-2-27 12:34 AM

感謝大大無私分享謝謝很棒!
作者: dihr55346    時間: 2012-2-27 12:37 AM

會員名稱:dihr55346
下載項目:天降之物 計時的悲傷女神
心得感想:感謝大大的分享!!!雖然天降動畫我還沒補完!!!不過電影版就先下載等動畫補完就可以看囉!!!
作者: kjews    時間: 2012-2-27 12:39 AM

會員名稱:kjews
心得感想:之前就一直期待電影版,現在終於有了((開心!!
             期待接下來的第三季
             天降←讚+1000000000........

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s02.p04.eyny.com/) Powered by Discuz!